返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微企宝俱乐部

财税 软件 财务软件

首页 > 图文快讯 > 风口上的通证经济如何为企业赋能,让用户获得“睡后收入”?

风口上的通证经济如何为企业赋能,让用户获得“睡后收入”?

   发布时间:2020-07-28 09:22    重要程度:     2418




区块链,就是未来的发展趋势。伴随区块链技术,升至国家战略层面,这种声音广泛传开。

但区块链只是底层技术,而技术价值并不代表社会价值。让区块链实现价值转化的,是“通证”。围绕“通证”进行设计、构建的商业体系,才是真正的未来趋势。





通证的价值如何实现,用户怎么靠它获得“睡后收入”?

通证的价值,取决于区块链项目的生态价值。通证是通证经济的一种媒介,使资本投资去中心化,让更多人可以参与区块链生态建设中。

从通证经济维度而言,它能改变经济价值产出、流转、分配的方式,使整个生态的所有贡献者,都能因自己的付出而得到相应的回报;将“消费者”的身份转变为“消费者+传播者+投资者”的身份,将利益对立体转变为利益共同体,提高终端消费者粘性;通过激励模型设计,从而解放生产关系、提高供应链上下游的协同价值,促使效益最大化。

举个例子,88日,微企宝将全球首发的生态通证QB,就是企业进行通证化,发行“通证”,给整个生态上的所有者奖励。谁对企业作出贡献,谁就会获得通证。

比如一个消费者,买了企业服务平台微企宝的云记账软件,就能获得QB,企业就会给他发相应的通证;而且,给通证长期持有者进行分红。

如果你不满足工资收入,不愿被股市“割韭菜”,渴望“睡后收入”,在区块链政策利好的背景下,入局“通证”,或能拉近与财富的距离。



有些人可能担心,新发的企业通证,增长空间乏力,那可能是还不够了解,通证经济给企业带来的积极变革。

通证经济如何赋能实体?

通证经济赋能实体企业价值创新,体现在四方面:

1)通过通证化的改造,可以促进组织生态的持续变革和优化。打破原有组织边界、信任边界,可以让组织变成一种自组织、自生态,有利于组织的持续创新和发展。

2)通证化的改造,可以实现企业从股改到链改,从上市到上链,上市周期缩短。企业的资产证券化,成为证券型通证,而且通证的流通都被详细的记录在每个区块,真实可信。

作为全球企业链改领导者,微企宝集中小微企业金融服务、软件服务、企业数字货币化、企业投融资和供应链金融为一体;且携手法拉第区块链产业研究院,新增区块链+实体经济改造服务,致力于实体通证化改造。将在人才培育、技术创新、链+商业模式、产业孵化等方面,构建4个中心和1个去中心化交易平台。

3)实体企业基于通证化改造,可以实现激励对象的透明化,解决人才留存难、获客成本高、品牌推广慢的问题。激励的透明可以促进优化产业结构,节约产业成本,提升产业效率,促进产业优化。

4)通证化改造可以降低管理成本,企业只需做好本职的生产或者平台搭建,让每个参与者通过通证的获取,而都成为建设者和利益获得者。

通证的价值,除了体现在对实体企业发展的赋能之外,在常规企业的很多方面,也有体现。比如,在公司治理,审计合规、优化流程、提升组织效率方面,都有巨大的潜力。

有人说,种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。如果你错过了一波又一波的致富机遇,那现在,微企宝生态通证QB,或是你播种财富的好时机。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:微企宝俱乐部    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(微企宝俱乐部) 发布的图文快讯,版权属 微企宝俱乐部 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】