返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微企宝俱乐部

财税 软件 财务软件

首页 > 图文快讯 > 微企宝QB将于8月8日18:18首发上线FFEX

微企宝QB将于8月8日18:18首发上线FFEX

   发布时间:2020-08-03 18:00    重要程度:     3198




FFEX官方公告,微企宝QB将于8818:18首发上线FFEX,并在创新区开放QB/USDT交易对。平台限量发行生态通证QB,总量5亿,对标比特币,无私募,永不增发。

据了解,微企宝的生态是一个基于区块链的去中心化智能财税大数据生态网络。该网络由IPFS协议结合区块链构建底层技术,面向财税服务领域通过智能合约化解平台方与被服务企业在数据的存储、流转、确权过程中的矛盾。并充分利用Token激励手段结合混合共识机制构建服务于全球企业的生态网络。为了使这个系统正常运行起来,除了邀请节点参与见证等常规策略外,为了避免出现类似BT网络中节点不愿参与做种的问题,微企宝提出量子比特(Qbit)激励体系奖励“矿工”,由矿工负责贡献存储和数据检索服务,从而使量子比特(Qbit)网络实用起来,而需要储存服务的用户须为服务支付QB通证。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:微企宝俱乐部    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(微企宝俱乐部) 发布的图文快讯,版权属 微企宝俱乐部 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】