返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微企宝俱乐部

财税 软件 财务软件

首页 > 图文快讯 > 量子比特-智能财税大数据生态网络,8月8日首发上线FFEX

量子比特-智能财税大数据生态网络,8月8日首发上线FFEX

   发布时间:2020-08-04 18:15    重要程度:     2885




量子比特,将于202088日正式首发,上线FFEX交易所。   

开启充提:8818:18GMT+8

开放交易:8818:18GMT+8

 

量子比特(Qbit)首个落地应用微企宝

微企宝,300+企业都在用的一站式财税管理大数据平台。是基于母公司十余年企业综合服务的经验积累与客户沉淀,把握当今人工智能、区块链和大数据分析蓬勃发展的契机,践行科技进步与产业升级的一个智能财税平台。微企宝以企业刚性需求——记账为切入口,自主研发的“微企宝”智能财税系统,切实解决小微企业记账报税难的痛点。

更依托财税系统,与省级政府搭建“政企通”平台和金融超市,布局大数据领域,链接电子区块链签章,服务众多行业企业的同时串联产业上下游,为上下游企业实现降本增效,打造智能化财税产业生态圈,助力财税服务实现智慧变革,开辟中小微企业融资贷款新路径。最终通过强大真实的财务大数据分析,驱动新一轮的普惠金融、企业信用等领域。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:微企宝俱乐部    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(微企宝俱乐部) 发布的图文快讯,版权属 微企宝俱乐部 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】