返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微企宝俱乐部

财税 软件 财务软件

首页 > 图文快讯 > 8月8日18:18,量子比特将在FFEX交易所首发上线

8月8日18:18,量子比特将在FFEX交易所首发上线

   发布时间:2020-08-05 15:20    重要程度:     5007




量子比特,是基于区块链的去中心化智能财税大数据生态网络。

该网络由IPFS协议结合区块链构建底层技术,面向财税服务领域,通过智能合约,化解平台方与被服务企业在数据的存储、流转、确权过程中的矛盾。并充分利用Token激励手段结合混合共识机制,构建服务于全球企业的生态网络。 

为了使这个系统正常运行起来,除了邀请节点参与见证等常规策略外,为了避免出现类似BT网络中节点不愿参与做种的问题,微企宝提出量子比特(Qbit)激励体系奖励“矿工”,由矿工负责贡献存储和数据检索服务,从而使量子比特(Qbit)网络实用起来,而需要储存服务的用户须为服务支付QB通证。


量子比特(Qbit)首创的混合共识机制能够共享储存空间,既不浪费资源和能量,又能解决实际应用问题,还能与实体经济(硬盘等)相结合,极有可能成为区块链+实体经济有效结合最成功的项目。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:微企宝俱乐部    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(微企宝俱乐部) 发布的图文快讯,版权属 微企宝俱乐部 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】